ПриватБанк снизил тарифы на эквайринг для украинского бизнеса

498
Приватбанк

ПриватБанк установил с 15 января 2022 года для бизнес-клиентов единый базовый размер комиссии за услуги эквайринга в торговых точках (приема платежей по банковским картам) в размере 1,8%.

Ежемесячная фиксированная комиссия в размере 400 грн остается без изменений. Такой тариф будет действовать как для новых, так и действующих клиентов банка, сообщили в финансовом учреждении.

Для тех, кто подключается к услугам эквайринга после 15 января, единый тариф 1,8% будет действовать автоматически. Действующие партнеры сети #cahless ПриватБанка в ближайшее время получат e-mail уведомление о снижении тарифов с инструкцией по подписанию анкеты с новыми тарифами в разделе Электронный документооборот системы Приват24 для Бизнеса.

«С каждым клиентом и партнером развития сети cashless мы строим отношения исходя из справедливого ценообразования, — отметил руководитель дирекции по работе с бизнес-клиентами ПриватБанка Евгений Заиграев. — Мы делаем безналичные расчеты более выгодными для наших клиентов, чтобы стимулировать рост их бизнеса и способствовать развитию безналичной экономики в Украине на прозрачных, честных и сбалансированных экономических принципах».

Вместе с внедрением новых тарифов программа развития платежной инфраструктуры ПриватБанка дает клиентам возможность пользоваться новейшими продуктами и сервисами, добавили в банке. Последние из них — прием платежей через свой смартфон с помощью Терминала и технология NFC метка, ориентированные на микробизнес.